偷偷告訴你,你偷偷跟別人講

滾石新春特價郵購單出爐囉!多加RM15添購福袋會有意想不到的收穫喔! 林凡出新專輯了,叫【眼淚流回去】,誠意推薦給您!

目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

北奥-滚石30鸟巢演唱会海报.jpg

滾石30鳥巢演唱會首批藝人名單公佈

眾歌手情義相挺

演唱會全新製作未開票預定已達7

門票預定金額超過3000萬人民幣

備受矚目的『北奧.滾石30鳥巢演唱會』即將於51日在北京鳥巢舉行。自從該消息發佈以來,這場演唱會立刻成為了全球華人的關注焦點。今日,滾石唱片正式對外公佈首批參演的歌手名單,同時為北京演唱會重新設計的視覺海報也首次曝光。之前滾石唱片公佈『北奧.滾石30鳥巢演唱會』演出時,暫無巡演計畫只有鳥巢一場,並將破紀錄的演出5個半小時後,引發了巨大的社會回應。兩岸三地乃至國外的華人歌迷紛紛按耐不住,開始通過票務網站預定門票,據主辦方稱,北奧·滾石30鳥巢演唱會”本周即將正式對外開票。目前VIP檔門票已經預定出近九成,眾多知名企業、集團將這場演唱會的門票作為年中公關客戶及送禮的產品大量團購,加之低價票以及套票的良好走勢,該場門票預定金額已經超過3000萬,接近演唱會總票房的7成。如果開票能夠達到這個數字,『北奧.滾石30鳥巢演唱會』第一天就將超過北京單場演唱會票房紀錄。

為了這場跨世紀的超級演唱會,主辦方不惜花費鉅資,請來國內外專家共同研究,終於克服重重困難,找到完美的解決方案,誓將給所有觀眾帶來一場世界頂級演唱會的視聽享受。在藝人方面,由於參演藝人眾多,報批任務繁重,今日滾石唱片率先對外公佈已完成報批的首批藝人名單,其他眾多歌迷呼喚的大牌藝人也在紛紛加入中,此後會根據報批進度陸續公佈參演藝人名單。眾多曾參與臺北場演出的藝人將再次共襄盛舉,而由於檔期等問題無緣臺北場的藝人,此次也排除萬難加入北京場的演出。很多藝人甚至不惜推掉商演,只為共同見證這場史無前例的創舉。藝人們的情義相挺讓滾石全體感動不已,也表示由衷地感謝。同時滾石唱片也透露,北京的演唱會將是一場全新的製作,也絕對不是拼盤演唱會,曾經共同譜寫滾石歷史的歌手們會以意想不到的組合同台獻藝,在長達5個半小時的節目中,從始至終以不同的表演形式出現在舞臺上,帶領全場幾萬名觀眾感受滾石30年的成長,共同締造華語演唱會新的傳奇。

『北奧.滾石30鳥巢演唱會』首批藝人名單:周華健、伍佰、五月天、張震嶽、任賢齊、杜德偉、辛曉琪、黃品冠、李建復、小蟲、順子、紀曉君、蘇慧倫、趙詠華、金智娟、Mc HotDog熱狗、黃品源、阿牛、曹格、楊乃文、黃韻玲、莫文蔚、陳綺貞、劉若英、郁可唯、卓文萱、黃鴻升、林凡、丁噹、花兒、艾敬、李泉。


rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Soo Wincci 2nd Album Cover.jpg

郵購單下載網址:http://www.sendspace.com/file/a801zo

 

滾石唱片、企劃團隊和Wincci蘇盈之把新專輯定位在《盈.光》,主要還是希望在通過音樂的力量和歌手的形象,以另一種態度審視生活,向社會多散發一些正面能量;Wincci蘇盈之這一次並沒有大唱苦澀情歌,裡頭的慢版情歌,最終所要表達的都是有情人終成眷屬,也就是Wincci蘇盈之努力開創保暖情歌之路線,希望大家可以多珍惜關心身邊的人。

Wincci蘇盈之這一次最大跳脫之挑戰,創作版圖不單止限於個人情感,還有對社會、環境、大自然、人性等課題的一種自省;Wincci蘇盈之鏗鏘演繹一連串關於社會生態的歌曲,這是她過去兩年來參與過很多愛心活動所得到的切身體驗,所看到的一些事、一些人和一些態度,都讓她有所感觸;而製作團隊的總製作人陳溫法消化了這些想法之後,便打造出一首首時代知性女生應有的姿態,除了多元混搭曲風,還特別情商創意兼作詞人張國祥設計文字方向,把Wincci蘇盈之最具特色的一面立體呈獻。

個人大碟收錄
7
首中文主打+1首英語單曲+1首巫語單曲+1首暖心演奏
華人億萬大導馮小剛《非誠勿擾》原聲帶主創崔迪越洋獻歌《靡靡之音》、《愛不遙遠》

Wincci
蘇盈之破格多變創作《怕》、《流傳》、《看見》

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

林凡演唱《重傷》,詮釋被劇中男友劈腿的痛苦。.JPG

「犀利情人」音樂劇  上演KUSO版《犀利人妻》 

觀眾製造驚喜  舞台上向女友下跪求婚

全場驚訝 「嫁給他!」呼聲中促成佳偶

吳忠明被林凡甩巴掌 又被潘嘉麗推倒摔地

大呼:「劈腿男遭到報應!」

 

偶像劇《犀利人妻》當紅,「犀利女聲」林凡與「大Q」吳忠明、「Kelly」潘嘉麗,12日晚間在公館河岸留言,演出KUSO版犀利人妻「犀利情人LIVE音樂劇」,開演前就售票一空。三人不顧形象搞笑演出,雖然是搞笑版,但犀利人妻劇中出現的歌曲、配樂、經典台詞,通通都出現在「犀利情人」,林凡還加送安可曲《一個人生活》,讓觀眾大呼值回票價。特別的是,有段驚喜插曲,觀眾中翔上台向交往十年的女友舒媚求婚成功,瀰漫白色情人節前夕的浪漫甜蜜。

 中翔一直想給舒媚特別的求婚,他恰巧認識這場音樂劇的鼓手,於是透過鼓手向唱片公司人員串通好,要在舞台上向女友求婚。當吳忠明與林凡在舞台上演到一半時,吳忠明突然對著全場觀眾說:「我有一個朋友,很想唱首歌給大家聽。」中翔起身上台,坐在身旁不知情的舒媚一臉錯愕,觀眾們也沒料到這個意外驚喜,中翔演唱兩人的定情曲《約定》後,拿出事先準備好的戒指與鮮花,跪著向舒媚求婚,全場歡聲雷動,紛紛大喊:「嫁給他!嫁給他!」面對如此令人驚喜的求婚,舒媚感動大哭,馬上點頭答應,上百名觀眾隨即以熱烈掌聲祝福他們,包括潘嘉麗等人,都被這一幕感動流淚。

 吳忠明飾演的劈腿男,先向飾演女友的林凡求了婚,未料林凡答應嫁給吳忠明的隔天,吳忠明卻又與飾演「小三」乾妹妹的潘嘉麗告白,正當兩人甜蜜擁抱時,意外被林凡撞見,這段三角戀情因此曝了光,林凡與潘嘉麗這才知道,原來她們共同愛的男人竟然劈腿,紛紛選擇跟吳忠明分手。劈腿男最終落得兩頭空,林凡握著潘嘉麗的手,緩緩說出:「讓我們把眼淚流回去吧!」後,劃下音樂劇的句點。林凡專輯同名歌曲《眼淚流回去》搖滾前奏頓時馬上落下,三人一同擺動身體演唱,祝福所有天下男女,都能在愛情世界中,不要有任何眼淚存在。

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

stamp-01.jpg

小鬼黃鴻升【Love Heroes DVD 星馬特藏版】簽唱會

27/03(日) 1.30pm The Summit, Batu Pahat

27/03(日) 7.30pm 金河廣場大廳,吉隆坡

小鬼要來囉!這次他將會帶著【黃鴻升Love Heroes MV/DVD影音圖鑑特輯星馬特藏版】回饋歌迷。这張專輯對小鬼及鬼迷們非常有意義。因是小鬼第一次來馬來西亞與鬼迷們見面及一些簽唱會的花絮全都收錄在 這張DVD特輯。除了26日將出席第二屆MY Astro至尊流行榜頒獎典禮,公司也安排小鬼出席兩場簽唱會回饋歌迷,好讓大家再次與小鬼近距離接觸。

由 於小鬼之前來馬都從未在吉隆坡市區舉辦過活動,所以這次特別向公司要求在吉隆坡舉辦簽唱會。除之此外,早前小鬼在柔佛州舉辦的簽唱會因反應非常熱烈, 加上鬼迷再度致電要求希望小鬼再到南馬舉辦活動,所以公司也答應鬼迷們的要求再度到Batu Pahat舉辦另一場的簽唱會。

唱 片公司原本希望可以安排小鬼到各地每一個站親自感謝歌迷的支持,但由於小鬼在台灣還有其他通告需要進行, 加上此趟來馬行程非常緊湊,所以唯有安排了兩場公開活動,分別在27日下午1:30在The Summit,Batu Pahat及傍晚7:30在金河廣場大廳有專輯簽唱造勢活動。希望鬼迷們不要錯過啦!

凡現場購買【黃鴻升Love Heroes MV/DVD影音圖鑑特輯 星馬特藏版】專輯的朋友,將可獲得小鬼限量版郵票及海報(只限馬來西亞區)。


rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

188492_10150120063379894_121908214893_6224756_8292382_n.jpg

 

張震嶽4年未發片,近期推出《兩手空空》EP,對這次發片,他抱持輕鬆、沒太大壓力的想法,且有較多預算可以弄一些好玩的東西,所以他自己編想出首 波主打歌 《兩手空空》的MV劇情,除了自己的Free 9樂團,還邀請同門藝人MC HOTDOG、猴子飛行員、參劈、頑童等人共同演出「摩登原始人比武招親」的搞笑戲碼,還找公司同事及朋友一同入鏡,幾乎是全公司出動,張震嶽開心地表 示:「拍這支MV很不像在工作,合作的都是好朋友、好同事,有如一場同樂會。」由於扮演原始人,所以大家在片場都是打赤腳演出,玩得很High的張震嶽, 右腳繃跳時不小心割到地上的道具石頭,所幸只是小傷口,工作人員緊急幫他貼上OK蹦,敬業的張震嶽馬上就繼續拍攝,所以眼尖的觀眾如果在MV中發現他的腳 上有貼著OK蹦,那可不是導演刻意安排,而是張震嶽真的受傷喲!

「《兩手空空》MV劇情跟歌詞內容其實完全不同,」張震 嶽 說:「因為現在市場上很少好玩的MV,太多MV就是順著歌詞內容去拍攝相關劇情,顯得很理所當然,但我希望發揮創意去刺激市場,拍出讓人抓不著頭緒的 MV。」他接著表示:「這首歌是原住民小調的曲風,而我的滿多歌、血液都屬於原住民,所以就用原始的主題來編想KUSO劇情。」

MV 劇中,MC HOTDOG扮演摩登原始人的酋長,他的女兒,也就是公主,是全部落最美的女人,酋長為了女兒的婚事著想,於是舉行「比武招親」,吸引眾多勇士前來比賽, 張震嶽就是其中一位。競技過程中笑料不斷,舉凡生火比賽,有人拿出打火機,怎麼點都點不起火,但是張震嶽馬上抱出噴槍,朝木頭一噴就冒出熊熊火花,因此勇 奪冠軍,可以將公主娶回家。但這名「美艷」的公主一出場,馬上令人噴飯,原來是張震嶽的男鼓手阿萍所扮演,不但臉上有誇張的濃妝,胸前戴著「假奶道具」, 還很KUSO的用雙面膠在「兩點」上面貼上叉叉以防「露點」,「笑」果十足。原本酷酷的鼓手反串公主,真是犧牲色相,但故作鎮定的張震嶽,毫不猶豫地與公 主借位演出激情熱吻,拍支MV又受傷又親男人,真是犧牲到最高點!

拍攝《兩手空空》MV,除了是張震嶽與同事、朋友的同 樂 會,工作人員去租服裝道具時,恰巧發現服裝店老闆是張震嶽當兵時的學長,老闆馬上阿沙力給予租金折扣,再加上MV導演是MC HOTDOG的的高中同學,使得這支MV拍攝起來更是「親上加親」,即使從白天拍到隔天早上才收工,大家還是玩得不亦樂乎,完全不覺疲累。

 


rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

190242_10150114551679894_121908214893_6173584_566710_n.jpg

吳忠明愛上林凡?!潘嘉麗變「小三」?!
《犀利情人Live音樂劇》

3/12晚上8時半在公館河岸留言輕
鬆上演喜劇版《犀利人妻》

 

吳忠明愛上林凡?!潘嘉麗變「小三」?!台視、三立偶像劇《犀利人妻》正夯,收視率屢創新高,也帶動演唱該劇主題曲《五天幾年》、片尾曲《重傷》、 插曲《這樣愛你好可怕》的「犀利女聲」林凡專輯買氣,這三首歌更同時登上遠傳電信來電答鈴下載前10名,《重傷》尤其狂升至ezPeer點播榜第3名、台 哥大鈴聲榜第4名、中華電信達鈴榜第5名、KKBOX第9名,顯見林凡的歌聲透過劇情感染,吸引觀眾紛紛熱烈下載。

 

白色情 人節將屆,林凡邀集同門師兄妹吳忠明、潘嘉麗,3/12晚上8時半,將在公館河岸留言,舉行「犀利情人Live音樂劇」,上演喜劇版《犀利人妻》,一樣糾 結的三角關係,卻是輕鬆搞笑路線,林凡、吳忠明、潘嘉麗還依照犀利人妻的主視覺,聯手拍攝與三位演員溫昇豪、隋棠、朱芯儀動作相似的宣傳照片,上傳到網路 之後,引起網友熱烈討論,許多網友盛讚「拍得很好笑」、「怎麼這麼像」,還有戲迷以為這是網友KUSO弄的「山寨版」犀利人妻劇照,可見相似度之高。

 

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論