148616_474679794893_121908214893_5452045_7890332_n.jpg

滾石2010祕密武器、從南到北席捲全中國!

傳媒推崇唱將級新人「最會唱歌快女」郁可唯

《快 樂天堂、滾石30演唱會》初試啼聲  郁可唯金嗓驚艷四座!

首張專輯《藍短褲》特邀流行樂壇十大製作人打造  

 

屢破紀錄、風光落幕的 《快樂天堂 滾石30演唱會》精彩連連,不少歌迷、傳媒都注意到這位亮眼新人,當她在舞台上,以幾近世界音樂、天籟美聲唱出《寧夏》,及與同門師妹林凡、潘嘉麗共同深 情演繹《新不了情》,再到與資深前輩、情歌詩人陳昇,以京劇唱腔演繹《One night in Beijing》聲音張力引爆觀眾驚呼連連,所有人都在問:她是誰?她就是從內地最火紅選秀節目湖南衛視《快樂女聲》、萬人之中脫穎而出,被譽為「最會唱 歌的快女」的郁可唯!首次面對台灣媒體,以及來自日本、香港、大陸、星馬等亞洲傳媒,郁可唯坦言這麼大陣仗讓她有點緊張,有點受寵若驚!但她會發揮最好實 力,回報大家的支持,頗有初生之犢之姿!

 

記者會一開始,郁可唯演唱專輯主打歌《指望》出場,這首歌也是由溫昇豪、隋棠主演 的三立優質戲劇《犀利女聲》重點插曲,不少歌迷已經從劇中學會唱《指望》,讓郁可唯笑得非常燦爛,強調這首歌並不好唱,知道已經有歌迷練唱效果不俗非常開 心。記者會主持人Dennis身為DJ,他也盛讚《指望》現在是很多電台非常Hito的歌曲!特別的是,滾石董事長段鍾沂特地送上鑲上數百顆施華洛世奇水 鑽的「珍藏鑲鑽藍短褲」替可唯接風,對郁可唯的實力深感信心!董事長說:「好的聲音不用質疑,你儘管聽,你會驚訝已經很久沒有聽到這麼靠近你的聲音,唱得 真好!」董事長也看好假以時日,郁可唯一定會成為天后唱將!害羞的郁可唯聽到董事長親自背書,如此讚美她,讓她臉紅、心跳加速,承諾一定要拼出一張亮眼的 成績單。

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()