偷偷告訴你,你偷偷跟別人講

滾石新春特價郵購單出爐囉!多加RM15添購福袋會有意想不到的收穫喔! 林凡出新專輯了,叫【眼淚流回去】,誠意推薦給您!

目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_606516BIT-1.jpg

下载卓文萱“一秒也好铃声 即可赢取限量版签名单曲或海报(x10)

Maxis/hotlink 用户:

下载方式:

*131* 147203# 

 

截至日期:30/11/2009

 

DIGI 用户:

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0060.JPG

IMG_3739.JPG P1020351.JPG


rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8683[1].JPG 

IMG_8746[1].JPG 

音樂甜心 卓文萱大受歡迎新曲「一秒也好」MV拍攝一波三折 雨神搗蛋  差點又拍不成!! 導演說:「全濕照拍不再延!」

「一秒也好」取自經紀人愛情故事 萱萱聽畢哭得無法自己 歌聲詮釋也讓經紀人感動到落淚

音樂甜心卓文萱 陽光男孩張睿家 演甜蜜MV卻規定彼此連摸都摸不到?兩人大表怨嘆!

  音樂甜心卓文萱11月份即將推出新專輯《1+1 PLAY n FUN 珍選集》,日前首波主打歌「一秒也好」音樂曝光後,催淚的歌詞令廣大歌迷動容不已,紛紛向唱片公司反應何時可以看到完整的MV播出,每個人都十分期待。但唱片公司卻無奈地表示,其實這首歌曲本來就要在幾個月前就要拍了,但卻因為每次定好的時間頻頻遇到颱風和豪大雨來攪局,擔心萱萱穿全白婚紗拍攝會濕透走光,所以MV拍攝只好一延再延,一連改了三次拍攝日期。但最後導演和唱片公司協商,不管這次是否會碰到下雨,絕對照拍,就算演員會淋得全身濕透,也必須照拍!不能再一直拖下去。結果這次又遇到龜毛的盧碧颱風,開拍前,大家都擔心會不會又拍不成了,就連外景地點都必須一喬再喬,所幸颱風周末快閃,讓這首MV終於能順利開拍。今日不僅沒下雨,還陽光普照,對此萱萱真的鬆了口氣說:「這樣我就不用擔心下雨走光,老天爺也很幫忙,光線充足之下穿婚紗就會感覺更美了」

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_606516BIT-1.jpg 

巨乳氾濫! 美腿重新當道  殺很大 v.s 殺很長!廣告量更大!

音樂甜心 卓文萱 1+1 Play n Fun 即將發行

23歲實現夢想!臺灣個人售票演唱會1212日於西門河岸留言盛大舉辦

 

音樂甜心 卓文萱再度出擊!這次收錄了六首新歌、十七首偶像劇歷年精選歌曲的「1+1 Play n Fun」不僅要讓大家玩音樂玩的開心外,這次萱萱在服裝上更是挑戰與以往不同風格的華麗風,並且更大方裸露性感!

 

尺度1+1 上下全都露

 

1+1 Play n Fun」的照片,公司要求萱萱一定要穿的很清涼,但拍照現場除了化妝師之外,近20多位工作人員全數都是男生。也讓萱萱感到很不好意思。於是安全褲跟胸貼全數用盡,拍到最後萱萱終於放開心胸,大方展現青春美麗的身體,充滿肢體語言的動作也讓現場眾多男生神魂顛倒。直呼:年輕真好!

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

縱貫線SuperBand 世界巡迴演唱會終點站記者會
2010
12930日再登台北小巨蛋開唱
台北市長郝龍斌現身歡迎縱貫線光榮返家
羅大佑笑說稱:「我們都要性冷感了。」


由李宗盛、周華健、張震嶽、羅大佑所組合的超級天團縱貫線SuperBand200937日在台北小巨蛋開始舉行第一場演出後,正式進行世界巡迴演出,限期一年的縱貫線,2日中午在台北車站舉行「縱貫線SuperBand世界巡迴演唱會終點站記者會」,正式宣佈縱貫線回家了,明年12930日兩天將在台北小巨蛋舉行世界巡迴演唱終點站,即日起開始在年代售票系統售票,縱貫線表示當晚演出一定全新震撼,擔心回家開唱心情過High而演出超時的他們,也已請經紀人備妥80萬現金,誓言要帶給台北場最迷人的經驗。縱貫線四人以亮片冬裝出席記者會,被主持人陶晶瑩誇有「偶像天團」架式,而當天台北市長郝龍斌也親自出席記者會歡迎縱貫線衣錦返鄉。只是長期的合夥工作,四個大男生笑說飯店都要變成男生宿舍了,羅大佑更語出驚人說:「我們都要性冷感了。」

記者會邀請陶晶瑩配合縱貫線記者會裝扮成車掌小姐。目前已歷經 7個月演出的縱貫線,創下許多華人音樂的第一次,在陶晶瑩與縱貫線四人的細數下,列出了縱貫線SuperBand世界巡迴演唱會的十大紀錄,包括:1.最多觀眾的演唱會:目前已達80萬人次,預計將可突破150萬人次觀看。2.最少時間完成最多場演唱會:一年全球50場。3.最大編制工作團隊:400人世界巡迴。4.最高預算演唱會:50場預算高達10億新台幣。5.歌迷年齡層最廣:四代同堂。6.史上頭一遭,在北京場,黃牛竟向觀眾買票來賣。7.動員公安交警人員破紀錄:每場至少2000人,洛陽場高達4000位公安。8.離鄉背井最久:巡迴半年每月只准三天假。9.史上巡迴飛行哩程最多:半年超過100班機次,每人已飛行15萬公里。10.史上吃最多義大利麵:出巡半年每人至少吃超過180盤。

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02720.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論