偷偷告訴你,你偷偷跟別人講

滾石新春特價郵購單出爐囉!多加RM15添購福袋會有意想不到的收穫喔! 林凡出新專輯了,叫【眼淚流回去】,誠意推薦給您!

目前日期文章:200909 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2.jpg

 

縱貫線Super Band再造傳奇,明年1月再登小巨蛋演唱

102日返台二天進行48小時炫風式宣傳,笑稱:超有國際巨星的架式
自封災難天團,一個月就要來一次,但反而讓團體更堅定與完整

由羅大佑、李宗盛、周華健、張震嶽組合的超級樂團「縱貫線Super Band」,世界巡迴演唱會至今已進行30場,超過百萬人次觀看,創下華人紀錄,而縱貫線將再創傳奇,半年內預計發行2EP與一張專輯,不只在音樂上帶來全新想法,就連EP與專輯名稱也大玩創意,EP分別是「北<>列車」、「南<>專線」,分上下兩張分別發行,明年則是二合一發行「終極縱貫線全線通車」豪華驚喜版,並於明年12930日於台北小巨蛋舉辦「縱貫線SuperBand 2010世界巡迴演唱會終點站」正式宣告解散

縱貫線第一張[<>列車]全新錄音EP目前已全馬正式發行,第二張計畫是11月發行,而明年配合最終場演唱會,發行完整專輯並宣佈解散。四人都表示,雖然縱貫線是個新團體,但因為時間有限,所以不像新人,自嘲四人相處的蜜月期只有頭一周,之後就開始投入大量工作,而為了完成縱貫線的音樂想法,其實工作滿檔的四人推掉了不少工作,雖然四人荷包縮水,每個人損失至少有上百萬到上千萬,但卻在音樂上玩出新花樣,再次為華人音樂創下紀錄,對於四人而言都覺得很值得,縱貫線也預計在102日至3進行48小時炫風式宣傳,四人都打趣的說:「超有國際巨星的架式。」而抽空拍的宣傳照四人也滿意,笑稱有偶像團體的感覺,而一年就要結束的約定,他們說演藝生涯也很偶像。

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電臺力挺滾石新 

新歌本月28日全馬同步首播

 

滾石2009年壓軸 “秘密歌手 未出輯即獲大馬中文電臺的重視!首波單曲安排于928日早上10點開始全馬電臺同步播放!

 

這位歌手曾經是樂壇備受看好的新生代歌手,他擁有一把非常獨特的嗓音,蓄勢待發的他搶先為大家帶來首波單曲《戀人愛人離開我的人》!爲了保持神祕,唱片公司選擇讓大家搶先聆聼歌曲而暫不公佈藝人名字。首波抒情搖滾歌曲《戀人愛人離開我的人》于28日播出后,想必將成爲大家飯後討論與猜測的熱門話題!

 

由於這是滾石2009年壓軸推薦的重點歌手,近日全公司上下員工都全神貫注積極地投入在這案子中!雖然目前的市道低迷,但是滾石對這位藝人擁有100%的信心,並已計劃砸下百萬重資以及多方面的宣傳策略,勢必要把歌手推到最高峰!

 

這一次能夠得到電臺的全力支持同步播放新歌,唱片公司非常感激大家的安排與配合!除了同步播放歌曲之外,電臺網站也設立遊戲環節讓聽衆參加猜測遊戲,贏取豐富獎品。而電訊公司也配合此案子讓大家可以同步下載《戀人 愛人 離開我的人》這首歌曲,更可以仔細聆聽這位神秘歌手的聲音!

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好聲音即將重現!
9月28日早上10點全馬電臺同步首播!
記得不要錯過!

 


rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg 

Super Band縱貫線 冒死拍攝新歌「公路」MV

由羅大佑、李宗盛、周華健、張震嶽組合的超級樂團「Super Band縱貫線」,成立就是為了打造傳奇,從今年37日在台北為起點舉辦演唱會,計畫將在1年內舉辦50場,平均一周不到就要舉辦一場。而忙碌的四人更進錄音室錄製新歌,並已經在911日全馬發行「北<上>列車Mega EP,並收錄了六首新曲。日前為拍攝新歌「公路」音樂錄影帶,四個大男人走在車流頻繁的公路上,所以視覺效果十足,但冒死拍攝的經驗,也讓縱貫線開了眼界。


在拍攝音樂錄影帶時也是精采連連,為了營造歌名「公路」的意境,趁著四人在哈爾濱的演出空檔,特別將場景拉至到大馬路上,由於該馬路是要道,為了四位天王的生命安危,現場更是動用了上百名的工作人員進行交通疏導,只是四人走在大馬路中間,與呼嘯而過的車輛擦肩而過,四人都說好久沒有做這麼危險的嚐試了,這根本就是博老命在工作,工作人員則是打趣跟四人說:「縱貫線是新人,要尊重導演喔!」而讓四人印象最深刻的就是將樂器搬在馬路上,四人還要一臉悠閒的伴奏,還要配合歌曲情境對嘴,只是工作忙碌的四人還來不及記新歌歌詞,加上團員中有人有嚴重的忘詞症,現場不得不準備超大的大字報,每個字都很大以方便大家可以看清楚,笑果不斷。

曾宣佈成軍滿一年、唱完50場演唱會就要解散的縱貫線,為了留下這一年東奔西走演唱的紀錄,縱貫線用音樂留下與歌迷在這一年中的美好記錄,縱貫線進錄音室錄製新歌,在這7個月中,30多場的巡迴場次,橫跨了台、中、港、星、馬等全球的華人區域,經歷了高溫.雷雨.團員受傷.工作人員因H1N1防治而被隔離等等驚險的場面,以及一場又一場破紀錄的票房,和數萬人放聲合唱不肯散場的感動時刻,縱貫線馬不停蹄唱著,主打歌曲「公路」就是這樣誕生的。

雖然四人的音樂經歷豐富,加起來歲數更是超過百歲,但對於剛出道的縱貫線而言,這張EP是一張在路上誕生、在路上完成的音樂作品,他們笑說,這張專輯的歌曲是在旅程移動間寫歌,在各個城市的旅館房間用床墊搭起隔音牆錄音,並由李宗盛負責為大家維修保養琴,縱貫線感性的推薦:「這些歌,我們的歌聲,每一個樂器發出的聲音,都像一棵植物一樣,在過程中呼吸.吸收新的養份.長出新的枝葉,並用充滿「現在進行式」的情感紀錄下來。」

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Front-inlay-[Converted].jpg 

http://202.75.129.232/happenings/cp/fresh_picks/superband-bei-shang/index.html

生命的積累.能量的交流

音樂,不只是娛樂而已,是我們溝通的方式

縱貫線SUPER BAND

第一張錄音作品 

北<上>列車North Bound Mega EP    9月11全馬發行

 

獨家獻給Maxis /Hotlink users :

SuperBand 歌曲鈴聲如下:

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover_0817[1].jpg 

 

You_Shi_Xiang_Nian_sticker.jpg 

活动 :《有时想念》音乐巡礼 @ Wings Café
Wings Café 会在指定的日期和时间,安排餐厅歌手演唱《有时想念》合辑的歌曲,并邀请听众参加游戏。当场也会选出 2位幸运儿,赠送 Wings Café 免费饮料一杯和滚石产品一份。

时间 : 晚上10點開始 (每逢星期五以及六)

日期 : 9月 18号 / 19号
地点 : Puchong
Wings Café
日期 : 9月 25号 / 26号
地点 : Kuchai Lama Wings Café / Kepong
Wings Café
   
日期 : 10月 2号 / 3号
地点 : Sri Kembangan Wings Café
日期 : 10月 9号 / 10号

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

食尚玩家cover.jpg 

【食尚玩家食神歸位大便當】

食全食美 食在好玩 在好吃的限量萬能音樂包

 

美食出沒 人客注意!!!

有看過可以拿來打乒乓球的魚丸

但是你絕對沒聽過可以邊嗑好食、玩、邊交新朋友、邊打工賺錢的音樂

今年夏天除了準時打開電視 食尚玩家之外

還有另外一個更隨身、時、地、隨心的吃玩的新選擇

 

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1408.jpg 

IMG_1352.jpg 

IMG_1382.jpg 

IMG_1415.jpg 

原訂8月8日舉行的Gary曹格私房說唱音樂會,因為莫拉克颱風襲台而延至9月5日舉行,由於這是金曲歌王曹格台灣宣傳期最後一個公開活動,信義誠品展演廳擠滿了近600位的歌迷。而音樂會找來同是巨蟹座的朱衛茵擔任主持人,朱衛茵對於曹格讚譽有加,直誇他有個性有才華,但虧他是大男人,朱衛茵幽默說道:「因為我吃過大男人的虧,所以知道如何跟Gary溝通。」果真在朱衛茵的循循善誘下,第一首獻給母親的歌曲「酒矸倘賣沒」就讓曹格紅了眼框。

音樂會將曹格家裡的沙發與嬰兒床搬至現場,營造出輕鬆的感覺,曹格更是一身輕鬆睡衣打扮,曹格表示:「這場音樂會就是要呈現最真實的自己。」也因此從主持人敲定朱衛茵之後,曹格更決定不跟朱衛茵碰面,就擔心在音樂會的現場擦不出火花。音樂會一開場,朱衛茵就和曹格聊起童年往事,特別是唱到獻給母親的歌曲「酒矸倘賣沒」,曹格說,在印象中的母親總是很溫柔卻很勇敢,第一次看見母親哭就是陪著母親一起看電影「搭錯車」,雖然已不記得劇情,但母親痛哭的畫面讓他畢生難忘。隨後他又開玩笑的說,自己參加過很多歌唱比賽從沒拿過冠軍,但姐姐第一次參加歌唱比賽就以「酒矸倘賣沒」奪冠,所以聽到這首歌就讓他傷心不已。

聊到過往,曹格不否認曾經年少輕狂過,他笑說,在他18歲的時候曾和爸爸看上同一個女人,立即上演父子同追求一個女人的戲碼,最後在女方覺得不可思議下斷然拒絕兩人,才結束這場荒唐劇。曹格還是,年少氣盛的他也曾經和父親去喝酒,因為與其他客人起口角,最後演變成父子兩人與對方大打出手,最後兩人還進了警局。曹格說,因為父親也是音樂人,加上現在自己也是歌手,他很清楚作為音樂人的痛苦與悲哀,所以若能選擇,他不希望自己的小孩步上這個辛苦的後塵。而愛小孩的他也曾想過再生一個,只是因為最近工作滿檔,幾乎快沒有時間陪小孩的他認為這樣子不算是個盡職的爸爸,他更擔心小孩不認識他,所以他也想效法任賢齊,在小孩的房間牆壁貼滿自己的照片,讓小孩無時無刻看見他。

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論