偷偷告訴你,你偷偷跟別人講

滾石新春特價郵購單出爐囉!多加RM15添購福袋會有意想不到的收穫喔! 林凡出新專輯了,叫【眼淚流回去】,誠意推薦給您!

目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2114.JPG 

 

IMG_1687.JPG 

IMG_1374.JPG 

 

曹格“Welcome to My World”香港成功開唱

挑戰巨星場館 座無虛席印證亞洲創作天王非凡氣勢

全新舞臺服裝多媒體節目編排 對香港歌迷盡顯重視程度

曹三豐周歲生日 全場齊唱生日歌場面溫馨感人

香港個唱圓滿落幕 曹格有望年底再開唱

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg

02.jpg 

03.jpg 

曹格親邀藝人簽名為88水災義賣募款
劉德華、張學友、郭富城義不容辭參加


目前人正在海外進行宣傳的Gary曹格,日前取消兩天通告,從廣州趕往香港參加為88水災賑災的愛心晚會,為了持續募款的精神,曹格當天在後台當起「歌迷」,看見歌手就要簽名,原來是要募集許多港台知名藝人簽名,邀請大家在大會主題T-shirt上簽名,預計95日回台舉辦音樂會時,會交給一個慈善團體做公開競標,所得全數捐給受難災民,作為災區家園重建使用,得知此計劃的藝人都樂於簽名,包括劉德華、張學友、郭富城等人都共襄盛舉。

曹格表示,當初在自己人生低潮時,就是因為台灣朋友們的愛救了他一命,所以他一直想把這份愛回饋於社會及需要收到幫助的人,就如同他當初受到的幫助一樣。其實台灣舉辦賑災募款活動時,人在海外的曹格就很努力的更改行程及更改班機,但由於時間太趕,無法趕及到現場參,但隔日他還是回台立即南下高雄當地,參與當地電台舉辦關懷災民的音樂會,曹格說,只想盡一己之力,不要錯過過任何一個可以幫助台灣朋友的機會。

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3582.jpg 
 
食尚玩家發片想組「七勇士」?
莎莎「灰姑娘」變「綠巨人」,怪男生不懂憐香惜玉
多毛浩子祭出露毛絕招,承諾專輯賣的好就露


美食節目「食尚玩家」與滾石唱片合作的概念專輯「食尚玩家之食神歸位大便當」,上週也終於抽空拍攝音樂錄影帶,包括浩角翔起、2MORO、莎莎、伯宇、子余七人全員到齊,只是從早上5點多就開拍到下午,七人早就恍神,而唯一的女生莎莎就成了大家開玩笑的對象,特別一場眾人空拋莎莎的鏡頭,讓莎莎超點淚灑片廠、落荒跑走。而對於自己體毛茂盛很自豪的浩子也小露肚毛,許下豪語:專輯賣破1萬張就露毛謝客。

由「食尚玩家」主持群合唱的同名歌曲「食尚玩家」上週進棚拍攝音樂錄影帶,而唯一的女性莎莎,不但沒有集萬千寵愛於一身,反而成為大家惡整對象,對於大家不懂得憐香惜玉,莎莎笑稱自己是「灰姑娘」,浩角翔起則在旁笑說:「這樣的體型應該是綠巨人。」還說要七人要組團體「七勇士」,推「汗糙」〈台語的體格〉的莎莎擔任團長,莎莎私下表示,因為跟浩角翔起很熟,所以常常會這樣打打鬧鬧,常常都是由浩子帶頭,阿翔只是跟隨,沒想到現在連2MORO也學壞。

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃鴻升[不屑]預購店頭海報.jpg 

 

8月3日正式發行! 

黃鴻升(小鬼)x『不屑』電話鈴聲:

 

Maxis users:*131*138464# press CALL/SEND

DIGI users: Type CT BUY 0068120 send to 2000

 

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

_AAKHL~W.JPG 

_AAKHL~Z.JPG 

_AAKHL~X.JPG 

曹格澄清與滾石不合傳言  北京舉辦”屋頂記者會”

北京第1高樓開唱 金曲歌王唱出第1 即將長住北京

百餘媒體親眼見證曹格簽下“品質承諾書”《超級4th場》生猛上市

滾石頒發金曲獎盃 期許明年再奪金曲

曹格昨日在北京舉辦的新專輯記者會上,針對與滾石不合的傳言做出回應,曹格面對北京近百家媒體採訪時清楚的表示:「如果沒有滾石,我今天根本不會站在這個舞臺上,我和滾石這幾年的合作非常非常的愉快,關於續約的事情也從幾個月前就開始一直再談了。」

金曲歌王曹格攜第四張全新創作專輯《Supermarket超級4th場》來到北京進行第一輪的大陸宣傳,並舉辦了新聞發佈會。 這也是曹格在獲得“金曲歌王”頭銜的加持後,首度亮相在北京媒體面前。

曹格一出場,就帶來了一首新專輯中的歌曲《愛轉動》,為記者會拉開了序幕。這次的新專輯《Supermarket超級4th場》,延續了曹格自創的“Super”品牌,“4th場”的諧音正好又代表他的第4 專輯,可謂一語雙關。曹格的新專輯籌備了將近一年半的時間,在這期間,曹格不但拿了金曲獎,開了個人售票演唱會,還結婚當了爸爸,收穫頗豐,而作為創作歌 手的他,也選擇用旋律記錄當下,存證了最真實的感受。曹格介紹說,“超級市場就是你想要什麼,都可以從裡面買到,我希望這張專輯是給你心靈的超級市場,你 可以把它帶回家,24小時歡迎聽,無論任何音樂類型、所有痛苦、悲傷、快樂的出口與慰藉,你都能在這裡得到你想要的感覺。”

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMGP3981.JPG 

IMGP3990.JPG 

馬來西亞歌手第1; 新聲代金曲歌王第1

曹格獲邀入席志雲飯局

香港第一大電視傳媒TVB兩小時燒光近50萬港幣 
 

原以為一般外拍節目輕鬆吃飯 竟享國際巨星規格禮遇 

馬來西亞出生以台灣為歌唱事業出發的金曲歌王曹格,隨新專輯"supermarket超級4th場"來到香港展開宣傳工作,因聲勢如日中天,被TVB總經理陳志雲先生欽點入席個人主持談話性節目"志雲飯局"的佳賓,一起品嘗佳餚話家常。此節目在香港及新馬地區均為收視第一的節目,一般都是以香港藝人為主,甚少邀請其他區域藝人,曹格此次獲邀,備感殊榮,可見他在亞洲華人市場之非一般地位。令人更出乎意料及有趣的是隨行台灣工作人員還以為就是一般外景節目吃吃飯聊聊天,沒想到到達現場時看到電視台不僅包下六星級飯店最大的宴會廳當作攝影棚使用 ,出動三機攝影、燈光組還帶軌道加上架設於廳內的導播台,所有工作人員加各家媒體近百位人員,好奇之下詢問得知製作費竟將近50萬港幣,驚呼規格浩蕩是把節目當電影拍嗎?並笑稱曹格果真成了命理老師說的國際巨星!!! 

比利時大廚現場烹飪好手藝 一餐飯兩萬港幣 曹格開心合不攏嘴 

節目開始前工作人員就對今日菜色期待不已,看著來自比利時的大廚優雅上菜,主持人藝人各一套, 再把他倆的菜色再各出一套給現場媒體拍攝並品嚐,如此不惜成本的體恤工作人員,讓曹格的隨行人員直嚷著說要跳槽!!而因宣傳工作緊湊難得好好一餐飯的曹格在頂級美食的誘惑之下,被眼尖的經紀人抓包說從沒看他吃飯如此心滿意足,嘴巴都笑到耳朵邊上了~要跟他商量事情最好趁時搶先機!而近十道的佳餚有一共通特點是幾乎盤盤皆有各色不同的有如洗衣粉的泡沫,相當有趣,打聽之下這套法式泡沫餐因錄影及拍攝需要共出了四套,總價亦超過了兩萬港幣!! 

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論