偷偷告訴你,你偷偷跟別人講

滾石新春特價郵購單出爐囉!多加RM15添購福袋會有意想不到的收穫喔! 林凡出新專輯了,叫【眼淚流回去】,誠意推薦給您!

目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SNV80142.JPG 

黃鴻升(小鬼)x『不屑電話鈴聲:

Maxis users:*131*138464# press CALL/SEND

DIGI users: Type CT BUY 0068120 send to 2000

8月3日全馬發行! 

黃鴻升首發迷你專輯[不屑 昨夜為歌迷熬夜簽名 大地震也來湊一咖

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

下载曹格铃声贏手表                       

 

下载曹格铃声即可有机会赢取Esprit 手表

歌曲              maxis 编号       DiGi 编号

寂寞先生                                    131619                              0064473

掌纹                                            134033                              0065715

Supermarket                                134062                              0065718

咖喱热狗                                    122029                              0065719

借我一辈子                                125269                              0057940

宝贝                                            134035                              0065717

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pic 01.jpg 

許哲珮 2009春夏全創作專輯《美好的》   7月13日全马发行

一次拉扯出春夏及秋冬兩張概念專輯

天使與魔鬼的角力

 

2001年的《汽球》到2007年的《許願盒》,她足足讓樂迷期盼了六年之久。這一次,獲金曲獎最佳專輯製作人肯定的許哲珮,累積了大量的創作能量將一次爆發!在決定開始製作這張專輯後,她始終未停下奔波個人工作室和錄音室的腳步,寫歌、編曲、搭樂器、配唱,佔據了每天絕大部份的時間。在經過近半年的製作期,她停下腳步檢視已完成的歌曲數,原來早已遠遠超過正常兩張專輯的數量!在全是自己心血創作而無法割捨的情況下,決定以自己內心光明面與黑暗面為出發概念,分別在2009年春夏及秋冬一次推出兩張專輯,希望從音樂和視覺上都有個別獨立的呈現,卻又有著密不可分的關連,相信這兩張專輯都將成為許哲珮樂迷的經典珍藏!

 

用音符紀錄最真實的生活感觸

 

在這張作品完成前的兩年間,許哲珮經歷了許多人生中的第一次。第一次擔綱兒童舞台劇女主角,在累計超過三萬人次的觀眾面前,詮釋著一首首撫慰人心,又具有潛移默化教育意義的歌曲。第一次在無預警的情況下,接連失去了身旁的好友。第一次主持廣播電台節目,用分享自己的創作心得陪伴著聽眾。這許多第一次的體驗,全從她古靈精怪的腦中,幻化成了獨特的音符和文字,收錄在這張用嚴謹態度精心製作的專輯中。

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

KKBOX-A.jpg 

邰正宵+元若藍  / 你和我的偶像劇

……

 接驳铃声

Digi用户 :CT BUY 0066996 传送至2000

Maxis用戶 :*131*137308# &press CALL/SEND

無論清純或華麗,每段青春都有自己專屬的偶像劇

邰正宵vs元若藍 跨世代對唱,聯手為你找尋幸福的種種可能

[命中注定我愛你]配樂原班人馬,網羅日、韓、台多部超HOT偶像劇

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4.jpg 

8.jpg 

2.jpg 

金曲歌王曹格以细心体贴新好男人的形象接下了首支在馬來西亞代言的低脂牛奶電視以及平面廣告! 由於日前慶生發生手傷意外 , 醫生叮嚀必須好好休息免得傷口復元緩慢! 但曹格仍堅持如期在週五(73)回到馬來西亞以代言人身份出席站台產品代言記者會,並與歌迷朋友見面大玩遊戲比賽斗快喝牛奶,以行動粉碎近日所有不實流言此專業精神令廠商十分讚賞曹格的敬業態度 ,感動到直呼希望續約10!!!!!

由於曹格生日將近,歌迷會的粉絲也在現場提前為曹格慶祝生日並送上蛋糕。

 

身為牛奶代言人的曹格在活動現場很稱職的在推銷低脂牛奶 ,並表示自己很少接廣告代言,除非產品是自己很信任的。曹格從小到大都有每天喝牛奶的習慣,所以這一次能夠與廠商合作他覺得非常開心,他還大讚廠商非常大方,因爲他一下機回到飯店就看到廠商送了很多牛奶擺在他的房間内。廠商表示之所以選用曹格為低脂牛奶代言人,主要是因爲他自小在加拿大及紐西蘭長大並有喝牛奶的習慣,再加上婚后的曹格亦體現出負責任好爸爸好丈夫的表現,非常符合低脂牛奶[關心你,照顧你]的的主題。

曹格被記者問到日前于臺北慶生而受傷的事情說到:“其實沒有報導中那麽嚴重說我縫了三十多針啦! 太誇張了!大家不要誤會,我也沒有打架,今時的曹格並不是以前的曹格,我只是割到右手尾指縫了六針,我沒事!謝謝大家的關心! ”  提到代言酬勞,Gary向媒體透露,價碼並不重要,最重要是他代言的牛奶是好產品,所以可以把好的產品推薦給大家。


rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論