偷偷告訴你,你偷偷跟別人講

滾石新春特價郵購單出爐囉!多加RM15添購福袋會有意想不到的收穫喔! 林凡出新專輯了,叫【眼淚流回去】,誠意推薦給您!

目前日期文章:200901 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4706876-2027475.jpg 

卓文萱生日 許願給全家買屋

走甜美路線的卓文萱,剛于1月20日度過24歲生日,雖然年紀小小,但她個性獨立,化妝、髮型皆不假手他人,為公司省下不少錢,受到好友王少偉開麵包店影響,她計畫效法蔡依林開間美容、美甲店,將愛美的好手藝分享給歌迷。
卓文萱和王少偉因戲結緣,「Uncle Sam's」麵包店開張時,王少偉警告卓文萱人若沒到,就刪除MSN和電話,無奈她在濟州島拍MV,只好隔空祝賀。看到麵包店生意興隆,香味四溢,卓文萱動了創業念頭,不過,為了保持身材纖細,她不敢大啖美食,還透露瘦了7公斤後,王少偉竟調侃她:「你終於像個人了!」她平日自行化妝上通告,技巧純熟,常跟好友分享心得,因此規畫開美容店。
歌迷9日齊聚港式餐廳,為卓文萱提前慶生,玩起摸彩遊戲,有粉絲甚至當場「喇舌」炒熱氣氛,讓她看了直尖叫。孝順的卓文萱和家人在中和租屋,近日存下積蓄,生日願望是期盼能買個房子,讓全家人有個棲身之所,尤其是媽媽有腳傷宿疾,她許願家人身體健康。但平日還是自己下廚,訓練煮飯技巧,為了早日當上「人妻」的心願不遺餘力。
爲了新專輯《超級喜歡》,卓文萱當空中飛人到各地進行唱片宣傳, 並將在2月11日至15日飛往馬來西亞宣傳!馬來西亞的歌迷朋友若想知道萱萱的行程就要留意電臺以及報章的報道啦!


rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0878.JPG 

DSC_0879.JPG 

央視春晚壓軸  縱貫線搶新年鐘聲給全球華人拜年

搖滾春晚  縱貫線帶來新年新氣象

史上最久初登場! 「新人」樂團縱貫線 演出長達7分鐘

 

新年鐘聲才剛剛敲響,縱貫線SUPER BAND就馬上在第一時間跟大家拜年!擔綱央視春晚壓軸的縱貫線SUPER BAND,在新年來臨的第一個節目跟全球的華人拜年,以四位成員的經典組曲《真心英雄》、《親親我的寶貝》、《童年》、《愛的初體驗》加上新歌《亡命之徒》,縱貫線SUPER BAND成為牛年第一個登台的華語藝人,硬是要跟大家搶先拜年!

 

當得知此次表演是春晚首次以搖滾樂團形式,而且節目是在新年來臨的第一時間帶給全球華人,四位重量級團員笑稱「我們只是新人團體就要帶來7分鐘的表演,這樣很緊張啊!壓力很大!」原來,雖然縱貫線SUPER BAND四人加起來的個人演唱會有350場,但是,四人一起的正式演出,在春晚不但是第一次,並且是中港台「新人」在春晚演出時間最長的一次處女秀!

 

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1257[1].JPG IMGP0040[1].JPG IMG_0763[1].JPG  IMG_1087[1].JPG

祝大家 牛年行大運!!!!

 


rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0989[1].JPG IMG_0104.JPG 

爭搶林志玲 縱貫線PK強出頭

男人果然還是男人,英雄依舊難過美人關!為了林志玲,超重量天團縱貫線PK誰也不讓誰!昨日的縱貫線香港演唱會記者會上,主持人公開由香港年輕歌手票選出的SUPER BAND之最SUPER一位」,勝出者周華健為了贏得「翻版」林志玲的香吻,與李宗盛、羅大佑拿香港身分證比拼?倒是年輕的型男張震嶽老神在在,去到哪都有正妹簇擁的他,讓周華健又直呼「演唱會看辣妹就靠他了!」不過,羅大佑卻說「還沒開始欺負你呢」,這是怎麼一回事?

在今天的記者會上,四人正式宣布縱貫線 SuperBand 香港演唱會將於328-29日在香港紅館舉行門票為 HK$580, 480, 280, 180不但首度演唱了縱貫線的新歌「亡命之徒」,再加上羅大佑的名作「皇后大道東」做為開場

領消費券? 縱貫線:不好意思!

香港最高價門票比台北來的便宜,主持人則問他們四人是否有拿消費券四人都說沒有:「都那麼大男人還去拿很不好意思」,引起一陣哄堂大笑。主持人又建議周華健全家一齊去拿,加起來可不少呢!周華健則馬上建議港府:「香港什麼時候可以有退稅退了就可以拿來買門票!」

華健最SUPER 翻版志玲獻吻

而許多香港年輕歌手都非常期待縱貫線的演出,並票選出他們心中最SUPER的一位,最後由周華健勝出。主持人笑說「大概是因為華健有香港身分證吧」李宗盛與羅大佑便馬上搶答:「有甚麼了不起!我們也有啊!」最後華健便獲得「翻版林志玲」獻上香吻

華健:我要看阿嶽的辣妹歌迷!

記者再問到票價比一般的高,李宗盛答:「四個人一票價,很便宜了!」羅大佑則說:「我跟大哥的歌迷年齡比較大,消費能力比較好,所以還好,而且不讓十八歲以下歌迷進來就好啦!」周華健馬上說: 「這可不行!我就是要來看一下阿嶽那些辣妹歌迷,不然叫阿嶽來幹嘛!」

欺負張震嶽? 羅大佑:還沒開始!

張震嶽被問到「年紀最小,唱酬是否跟其他三位大哥一樣」? 結果,他摸著腦袋說:「不知道耶,到今天都沒有拿過錢」周華健則說:「門票 580其中只有80元是他的。」記者於是追問張震嶽「難道是被三人給欺負了」羅大佑冷不防回答「還沒開始呢」,一來一往讓李宗盛邊笑邊說「開玩笑的!唱酬都一樣啦!」

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg 4.JPG

縱貫線撩落去 揮旗宣誓演唱會啟動

景氣直落 縱貫線力搏:門票就是消費券!

純為撈錢? 超重量級縱貫線自信滿滿!

景氣直落 縱貫線力搏:門票就是消費券!

純為撈錢?縱貫線:沒必要那麼累吧!

四大咖夠難搞 3P 4P一起來?

華語樂壇史上最強陣容樂團、由李宗盛、周華健、張震嶽、羅大佑組成的縱貫線SUPER BAND,日前推出首支熱血單曲「亡命之徒」後,立即「加開班次」,正式宣告37將是縱貫線亡命之「途」首航日,在台北小巨蛋舉辦第一次巡迴演唱會的首場公演!記者會上,四人揮舞分別繡上四人姓氏的古代戰旗,自信滿滿地表示:「這門票絕對是最划算的消費券!」而早已叱吒樂壇的四人,這次從成軍以來「撈錢」的質疑聲就沒少過,對此四人齊聲喊冤:「真要撈錢才不會這麼累!」就在這一刻起,全新合體的縱貫線,就此將踏上絕對單程的亡命之「途」!

 

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

XYMG-Cover[1].jpg 

 

  1. 龍的傳人 李建復
  2. 抓泥鰍 包美聖
  3. 秋蟬 楊芳儀 / 徐曉菁
  4. 如果真有來生 江明學
  5. 忘川 李建復
  6. 歡樂假期 王夢麟
  7. 我要的不多 馬兆駿 
  8. 微風往事 鄭怡
  9. 風中的早晨 王新蓮  / 馬宜中
  10. 如果 邰肇玫/施碧梧
  11. - 王海玲
  12. 散場電影   木吉他合唱團

RM 19.90

 

1月19日正式發行!!!


rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳昇-美麗的邂逅封面圖.jpg 

陳昇 / 美麗的邂逅

1月19日全馬發行!

邂逅若是不美就沒有這般的煎熬與難奈,也因為邂逅是美,才讓你我心緒顫動迴盪…

我們怎麼啦?我們到底怎麼啦?

落葉別離了枝頭,飄飄然隨風出走,幾經翻滾蕩漾後,滴落水面欲尋沉浸…

花葉的褐,是苦澀熬煮的落寞。花葉的紅,是放縱肆意的輕狂。

花葉的黃,是沉溺溫存的幸福。花葉的綠,是逐夢迷惘的青春。

水影與花花與水,輕觸的瞬間,糾纏交錯出那般華麗魅惑的曲線,搖曳交響著輪迴所包覆的偶然的愛;輕觸的瞬間,那是一種極為細膩的音聲,一種你我邂逅的分泌情愫音聲,演奏出這場美麗的邂逅…

我們怎麼啦?我們到底怎麼啦?

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                                                                   光陰的故事電視原聲帶.jpg 

一張照片能回憶過去場景

一首好歌帶你重回遺忘的時光

光陰的故事音樂時光機

21世紀沒有小叮噹的時光機,幸虧有音樂能保留過去美好

回憶!!60 70 80世代最動容的經典,找回單純的美好年代

重生!!老歌新刻回憶美麗風華,再創動人的溫暖旋律!!

完整收錄 複刻音樂版 誠意加贈 回憶時光輯

CD首張橫跨三世代的音樂回憶錄 用音符溫暖過往美麗

 

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論