偷偷告訴你,你偷偷跟別人講

滾石新春特價郵購單出爐囉!多加RM15添購福袋會有意想不到的收穫喔! 林凡出新專輯了,叫【眼淚流回去】,誠意推薦給您!

目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

《命中注定我愛你》電視原聲帶 

心願便利貼命 - 片尾曲    Hotlink / Maxis用戶    拨*131*92064#,按call /send

99次我愛她 - 片頭曲       Hotlink / Maxis 用戶   撥*131*92066#, 按call / send

半情歌 - 插曲                  Hotlink / Maxis 用戶   撥*131*92065#, 按call / send   

起步走 - 插曲                 Hotlink / Maxis 用戶   撥*131*92819#, 按call / send

http://www.musicunlimited.com.my/maxisweb/listAlbumDetail.do?serviceID=1&albumID=200734&artistID=&lang=zh_tw 

 

 李聖傑

擦肩而過     Hotlink / Maxis 用戶   撥*131*85635#, 按call / send 

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

滾石藝人 《娛協獎頒獎典禮》入圍名單

十大原創歌曲獎入圍20強 - 國際組 
1) 一眼瞬間 - 張惠妹,蕭敬騰 (曹格作曲)
2) 背叛 - 曹格
3) Superman - 曹格
4) 兩只戀人 - 曹格
5) 梁山伯與茱麗葉 - 曹格,卓文萱
6) 3-7-20-1 - 曹格
7) 崇拜 - 梁靜茹

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


 火車頭直航搞破壞 大哥大天團縱貫線北京開站
震撼台灣樂壇不過一個多月的時間,大哥大樂團縱貫線Super Band由台北直達北京再搞破壞!由李宗盛、張震嶽、周華健、羅大佑合組的天團縱貫線,繼台北開通記者會之後,緊接在北京正式發布「開站」訊息,記者會上不但引出真正的老火車頭,再結合辣妹登場的扭秧歌,排場與娛樂效果兼具!四人更首度同台彈唱「縱貫線初體驗」,不僅象徵四人縱橫樂壇數十載的「全新體驗」,更為華語樂壇寫下歷史性的一刻。
歷史性一刻 大哥級四人同唱「縱貫線初體驗」
台北記者會上,四位大哥在談笑風生間的風采依舊,特大號紅酒更將超man的豪氣干雲表露無遺,唯一可惜的是當時沒能開金口合唱;而這天,現場的北京媒體及網友便迫不急待要求聽縱貫線的新歌。面對群眾的要求,大哥李宗盛故作神秘的表示:「與你們分享創作的過程,會比聽新歌更精彩!」於是四人首度以樂團形式即興改編,在未排練的狀況下現場彈唱「縱貫線初體驗」,別具一番風味,更讓樂迷驚豔。四位樂壇大哥大首次以樂團名義公開演出,除了讓人更加期待揭開縱貫線全新作品的神秘面紗,也為華語樂壇寫下歷史性的一刻。
火車頭強勢入京 辣妹秧歌隊火熱加持
在一個多月前的台北記者會,李宗盛、張震嶽、周華健、羅大佑一同發布了縱貫線Super Band的成軍訊息,煞時轟動台灣樂壇,而昨日四人直搗北京,超過百家的北京媒體全數到齊,將北京藝術村內的火車頭廣場擠得水洩不通,更被當地記者譽為「繼奧運之後華人娛樂圈最大盛事」。北京的蒸汽老火車頭,與四人的輩分及團名「縱貫線」首先做了開宗明義的呼應,一同展現君臨天下的氣勢。現場更入境隨俗邀來「秧歌隊」,由四位辣妹呈現傳統鐵路開站儀式。
用激情搞樂團 大哥問題不設限
四位大A咖在記者會上也展現泱泱大哥風範,採訪範圍不設限,在多數官方式問題中,周華健特別客串發問引話題,記者也大膽提問「這樣是否有撈錢的嫌疑」。對此,周華健自信滿滿的表示「撈錢方式很多,還可以拍偶像劇啊!但是選擇組團,是因為我們有這樣的本事」;李宗盛則說「我們就是吃這碗飯的,我相信我們也吃得起這碗飯!」羅大佑也不改浪漫,巧妙回答:「做音樂最重要的就是激情!雖然出道久了,我們對於音樂還是要保有對女人一樣的激情!」


rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



即將在
10月推出新專輯的卓文萱,近來成為廣告新寵,才剛在洗眼液廣告裡成為「亮眼美女」,接著又為洗面乳巧扮「洗臉達人」。不過大賺百萬元酬勞的代價,就是得在片場一口氣狂洗18小時的臉,洗到眼紅、嘴歪、臉破皮也照樣得露出一張大笑臉,相當敬業。

卓文萱日前閉關為新專輯配唱,唯獨拍攝洗面乳廣告時有機會可以藉拍外景出門放風。廣告故事描述她是個剛出社會的年輕OL,在天台上被男主角浪漫告白時,卻發現臉上有顆大痘痘的尷尬劇情。

不過看似柔弱的萱萱,頂著35度高溫製造浪漫還是讓周遭人感覺怕怕,尤其導演為了怕她中暑,臨時搭建了遮陽棚及兩個大電風扇為她解熱,但面前的反光板仍亮到讓她張不開雙眼,她笑說:「為了怕男生看到痘痘,我只好睜大一雙眼睛裝可愛,偏偏反光板金光一片,閃到眼睛差點瞎掉!」

另外,萱萱也得在鏡頭前不停洗臉,有趣的是,為了讓鏡頭前的洗面乳泡沫更有立體感及蓬鬆感,工作人員竟然動用「打蛋機」把洗面乳不停打成白色泡沫,讓她笑稱:「第一次看見有人把洗面乳的泡沫打成奶油,整坨看上去感覺好好吃喔。」

不過有趣歸有趣,瘋狂的是她為了鏡頭需要,整天下來化了妝又卸妝、洗臉,洗完臉再繼續補妝上粉入鏡,就這樣卸了補、補了卸,一連持續苦撐18個小時才得以收工,搞得卓文萱整張臉幾乎要搓到破皮,她也只能自我解嘲笑說:「我已經把一年該洗臉的份都已經洗完了,現在絕對是個『洗臉達人』!」

rockmalaysia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論